Hadir Kembali, Yuk Ikut Promo Citibank Bring The Smartwatch!

Promo Citibank Bring The Smartwatch edisi November 2021 hadir kembali nih. Buat kamu yang sebelumnya gak kebagian promo menariknya, bisa langsung cek syarat dan ketentuannya di sini! Pssst, tungguin momen 11.11 juga ya.

Hadir Kembali, Yuk Ikut Promo Citibank Bring The Smartwatch!

Sebelum Ajukan, Ketahui Jenis-jenis Kartu Kredit Citibank

Promo Citibank Bring The Smartwatch ini baru bisa dinikmati, jika kamu mengajukannya lewat layanan CekAja.com.

Nah sebelum pengajuan, ada baiknya kamu ketahui dulu apa saja jenis-jenis kartu kredit Citibank yang tersedia di CekAja.

Dengan begitu, nantinya kamu pun bisa langsung tahu apa jenis kartu kredit CekAja yang cocok dengan gaya hidup maupun kondisi keuanganmu.

Adapun kartu kredit yang disediakan oleh Citibank di CekAja, diantaranya:

1. Citi Cash Back Card

  • 1% cashback untuk semua transaksi tanpa limit
  • Promo di merchants pilihan
  • Cashback berlaku selamanya

(Baca Juga: 8 Promo Kartu Kredit Citibank Bulan November 2021)

2. Citi Simplicity+ Card

  • Potongan 10% biaya bunga tiap nasabah membayar tepat waktu
  • Bebas biaya keterlambatan pembayaran
  • Bebas biaya pemakaian diluar batas kredit

3. Citi Telkomsel Card

  • Tukar Citi Rewards Points dengan tiket Cinema XXI atau hemat hingga 20% di merchant favorit.
  • 3x Citi Rewards Points
  • Dapatkan 3x Citi Rewards Points untuk tagihan bulanan KartuHalo lewat Citibank1Bill

4. Garuda Indonesia Citi Card

  • Ekstra bagasi 20kg
  • Reward 3x miles tiap kali transaksi
  • Bonus 2.500 GarudaMiles untuk akumulasi transaksi pertama 250 GarudaMiles

5. Citi Rewards Card

  • Promo di merchants
  • Citi Rewards Points berlaku selamanya
  • Tukarkan Citi Rewards Points di merchant pilihan dan untuk membayar iuran tahunan kartu kredit.
  • Tukarkan Citi Rewards Points di lebih dari 60 maskapai penerbangan dan 5000 hotel di seluruh dunia.

6. Citi PremierMiles Card

  • Akses di 800 lounge
  • Dapatkan 1 citi miles tiap transaksi, Rp 8.750,- di dalam negeri dan Rp 5.000 di luar negeri
  • Tukarkan Citi Miles ke lebih dari 60 maskapai penerbangan dan 5000 hotel yang diinginkan di seluruh dunia.

Hadiah Menarik yang Ditawarkan dalam Program Promo Citibank Bring The Smartwatch

Dalam promo Citibank Bring The Smartwatch yang diselenggarakan bersama CekAja, nasabah yang pengajuannya disetujui, akan menerima beragam hadiah menarik, seperti smartwatch dan e-voucher belanja.

Adapun smartwatch yang diberikan ialah Xiaomi Smart Watch seharga Rp 1.550.000 dan tambahan e-voucher dan cashback hingga Rp 1.000.000.

Syarat dan Ketentuan Promo Citibank Bring The Smartwatch

Jika ingin mengikuti program promo Citibank Bring The Smartwatch ini, tentu saja ada beberapa syarat dan ketentuan yang harus dipenuhi oleh calon nasabah. Beberapa diantaranya seperti:

  • Periode program berlaku sejak 3 November-30 November 2021
  • Program berlaku untuk pengajuan Kartu Kredit Citi melalui website CekAja.com
  • Hadiah Xiaomi Smart Watch Rp 1.550.000 akan diberikan kepada semua nasabah yang mendapat persetujuan pengajuan Kartu Kredit Citi selama periode program.
  • Program diselenggarakan oleh CekAja.com, keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.
  • CekAja berhak secara sepihak membatalkan promosi apabila ditemukan adanya indikasi penipuan atau kecurangan.
  • CekAja.com tercatat di OJK, diatur dan diawasi oleh AFTECH dan BI
  • Info lebih lanjut mengenai tambahan hadiah hinga Rp 1.000.000, berupa e-voucher/saldo + cashback dari Citibank, kunjungi situs https://www.citibank.co.id/global_docs/tnc-choose-your-gift.pdf.

(Baca Juga: 2 Cara Mengajukan Kartu Kredit Citibank secara Online)

Cara Pengajuan Promo Kartu Kredit Citibank di CekAja.com

Gimana, tertarik buat dapatkan jam tangan pintar dari promo Citibank Bring The Smartwatch? Kalau iya, maka kamu harus ketahui cara pengajuan kartu kredit Citi-nya di CekAja.com.

Proses pengajuan kartu kredit Citi di CekAja gampang kok. Kamu hanya perlu mengikuti beberapa langkah pengajuannya di bawah ini:

  • Akses halaman utama CekAja.com
  • Sertakan dokumen yang dibutuhkan, mulai dari fotokopi KTP, slip gaji/SPT, fotokopi rekening tabungan, SIUP (khusus wiraswasta), NPWP, fotokopi surat izin profesi (khusus profesional).
  • Pilih menu ‘Kartu Kredit-Semua Kartu Kredit-Kartu Kredit Terbaik’
  • Scroll sampai menemukan tabel kartu kredit Citibank dan pilih varian yang diinginkan
  • Klik ‘Lengkapi Aplikasi’ pada tabel kartu kredit Citibank yang dipilih untuk melanjutkan proses pengajuan.
  • Isi data formulir online lengkap dan tunggu sampai data diverifikasi oleh pihak CekAja.com
  • Jika pengajuan sesuai dengan ketentuan yang berlaku, maka akan langsung diteruskan ke pihak Citibank.
  • Jika tidak, pihak CekAja akan mengalihkan pengajuanmu ke kartu kredit lainnya yang sesuai dengan profilmu.

Jadi, sudah tahukan cara apply kartu kredit Citibank-nya? Kalau kamu udah enggak sabar buat nikmati promo Citibank Bring The Smartwatch, yuk langsung apply kartu kreditnya di CekAja dan tunggu momen 11.11 untuk hadiah yang jauh lebih spesial!