Forums

Forum diskusi finansial dari cekaja.com yang membahas tentang kredit, asuransi, investasi, kartu kredit dan lainnya seputar keuangan.

Ahok bertemu Perwakilan Waze: Bekerjasama Mengatasi Kemacetan Jakarta

  1. #8841
    kopikoo
    Kopikoo Guest
    Reply

    Ahok bertemu Perwakilan Waze: Bekerjasama Mengatasi Kemacetan Jakarta

    Hey guys, cekidot!
    Thanks to 750,000 Indonesian Waze users!

    Seperti Google Maps anda dapat mendapatkan rute dan mendapatkan arahan perjalanan dari Waze dengan bantuan GPS. Yang berbeda dari peta lain yaitu adanya fitur Social Media, pengguna Waze (disebut Wazer) dapat bertanya kepada Wazer lain dengan men-klik salah satu wazer dan anda dapat bertanya untuk mendapatkan informasi dari orang lain. Jika Google Maps menggunakan data dari server, Waze mendapatkan data dari pengguna lain.
    Orang Indonesia terkenal hobi menggunakan Social Media, ternyata popularitas Waze di Indonesia termasuk dalam 10 negara tertinggi, walaupun masih kalah dari Malaysia yang ukurannya lebih kecil. Melihat potensi tersebut perwakilan Waze Julie Mossler sebagai Head Evangelist Waze datang ke Indonesia dan disambut Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama ‘Ahok’ di Hotel Grand Hyatt Jakarta
    .”

    Selengkapnya baca disini: thevron.com/ahok-bertemu-perwakilan-waze-bekerjasama-mengatasi-kemacetan-jakarta

    Optimis Jakarta bakal jadi tempat tinggal yang lebih baik! :D

  2. #8891
    Anton
    Anton Guest

    Reply To: Ahok bertemu Perwakilan Waze: Bekerjasama Mengatasi Kemacetan Jakarta

    Optimis juga untuk Jakarta! Menarik nih Waze kok bisa happening bgt yah di kawula muda Jakarta? Temen2 dan saudara gw banyak yg pake tuh.. Mohon infonya dong tentang Waze, apakah mereka perusahaan lokal?

  3. #9161
    JTO
    JTO Member

    Reply To: Ahok bertemu Perwakilan Waze: Bekerjasama Mengatasi Kemacetan Jakarta

    Berguna banget nih pas pulang kampung kemarin.

  4. #9192
    Freddy
    Freddy Guest

    Reply To: Ahok bertemu Perwakilan Waze: Bekerjasama Mengatasi Kemacetan Jakarta

    iya apalagi pas kemaren lagi ke puncak. Berguna banget pas mau tau masih macet atau gak

  5. #9211
    Dedy Kurniadi
    Dedy Kurniadi Guest

    Reply To: Ahok bertemu Perwakilan Waze: Bekerjasama Mengatasi Kemacetan Jakarta

    Aplikasinya berat ga sih? udah pernah coba download tp di uninstall lagi..

    Ga ngerti mekanisme kerjanya, selain komunitas, apa lagi bedanya dengan google map yang by default udah terinstall di android phone?

  6. #20901
    Gorgon
    Gorgon Guest

    Reply To: Ahok bertemu Perwakilan Waze: Bekerjasama Mengatasi Kemacetan Jakarta

    Gue donk.
    udah level warriorr, jadi kemana2 avatar gw pake shield.
    usefull banget, apalagi yang ga tau jalan di daerah baru.
    tapi hati2 juga, karena kadang2 jalan yang ditunjuk sama waze masuk kategori ga bisa dilewatin mobil.

Viewing topics 1 - 6 of 6 total

Reply To: Ahok bertemu Perwakilan Waze: Bekerjasama Mengatasi Kemacetan Jakarta

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

64 − = 61