Forums

Forum diskusi finansial dari cekaja.com yang membahas tentang kredit, asuransi, investasi, kartu kredit dan lainnya seputar keuangan.

Album Baru U2, GRATIS!

  1. #16131
    ika
    Ika Guest
    Reply

    Album Baru U2, GRATIS!

    Ada yang penggemar U2 di sini? Mungkin ada yang udah tahu, tapi gak apa ya share di sini, mungkin ada yg belum tau info ini:

    Album baru U2 GRATIS!!!!! Tapi…. di iTunes.

    Lumayan lah, meski cuma di iTunes. Info lengkapnya bisa baca di sini ya: http://www.bbc.co.uk/indonesia/majalah/2014/09/140910_musik_u2_albumgratis.shtml

  2. #20211
    kopikoo
    Kopikoo Guest

    Reply To: Album Baru U2, GRATIS!

    Kalo menurut pendapat saya, ini lumayan gengges sih..
    I mean like, I like U2 but come on Bono, you don’t have to do this.

    Pas buka iTunes tau-tau ada U2 sealbum, and I’m like WTF??
    Agak serem juga akren akok nggak ada prurchase notice yg masuk, eh ternyata gratisan.

    And I’m not the only one, karena akhirnya Apple ngasih guide cara remove albumnya :p

  3. #20511
    bono
    Bono Guest

    Reply To: Album Baru U2, GRATIS!

    Secara tidak langsung industri digital membunuh perlahan industri musik,.. satu persatu pemusik kehilangan nilai ekslusif yang dulu kita dapatkan ketika industri musik hanya terdiri dari CD dan kaset

  4. #21231
    mita
    Mita Guest

    Reply To: Album Baru U2, GRATIS!

    ngobrol2 industri digital, jadi inget kaset yang nganggur di rumah. ada yang masih pake tape recorder? mungkin mau kaset2 jadul punya gw?

  5. #21411
    Master Yoda
    Master Yoda Guest

    Reply To: Album Baru U2, GRATIS!

    hahahaha.. kaset gw sudah berdebu sekarang disimpan dalam gudang, hehehe.. cari tape yang masih muterin kaset sudah susah sekarang. itu Ipod generasi 80-90an, dimana semua orang yang pakai walkman sudah hits bgt,, ya sayang jaman sudah berganti sekarang

Viewing topics 1 - 5 of 5 total

Reply To: Album Baru U2, GRATIS!

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

+ 26 = 34