Forums

Forum diskusi finansial dari cekaja.com yang membahas tentang kredit, asuransi, investasi, kartu kredit dan lainnya seputar keuangan.

asuransi kesehatan prudential

  1. #24261
    Ores
    Ores Guest
    Reply

    asuransi kesehatan prudential

    Mau tanya nih, apakah asuransi kesehatan prudential sudah bisa di daftar di CekAja.com?
    saya soalnya sedang ditawari asuransi itu. Mereka bilangnya sih asuransi terbaik di Indonesia.
    Oh iya, baiknya pake unit link atau gak ya.
    Sebab, angsurannya lebih mahal kayanya ya?

  2. #25421
    dedy
    Dedy Guest

    Reply To: asuransi kesehatan prudential

    Untuk asuransi Prudential kebetulan saat ini belum bisa mendaftar melalui CekAja.com. Semoga kedepannya bisa ya..

    Selain Prudential, ada banyak kok pilihan asuransi kesehatan yang bisa didapat nasabah dengan premi terjangkau, tentunya bukan unit link sehingga benefit asuransi kesehatannya jadi lebih maksimal karena tidak ada proporsi premi yang digunakan untuk komponen investasi.

    Silahkan daftar melalui https://www.cekaja.com/id-ID/asuransi-kesehatan, call center CekAja.com akan dengan senang hati menjelaskan detail dan fitur produk-produk asuransi kesehatan yang cocok & sesuai kantong :)

Viewing topics 1 - 2 of 2 total

Reply To: asuransi kesehatan prudential

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

+ 89 = 90