Forums

Forum diskusi finansial dari cekaja.com yang membahas tentang kredit, asuransi, investasi, kartu kredit dan lainnya seputar keuangan.

cara membuka deposito

  1. #24971
    Jojon Salto
    Jojon Salto Guest
    Reply

    cara membuka deposito

    Selamat Siang,

    Setelah menimbang dan mengukur sepertinya deposito masih bentuk investasi yang relatif lebih aman dibandingkan bentuk investasi lain.
    Memang sih low risk low return, tapi kalau tidak ada keperluan dana mendesak kan aman tuh deposito..

    nah sekarang untuk memulainya, saya butuh referensi nih deposito terbaik itu yang seperti apa.
    mohon bantuan agan sekalian…

    Terima kasih.

  2. #25001
    debby
    Debby Guest

    Reply To: cara membuka deposito

    mas jojon, kalau deposito terbaik kan tergantung kebutuhan mas jojon tuh, disesuaikan dengan jumlah uang yang mau dideposito dan jangka waktu depositonya. coba aja bandingin di sini : https://www.cekaja.com/deposito-berjangka
    nanti keliatan kok produk deposito yang kasih bunga tertinggi sekalian sama fitur-fiturnya. bahkan bisa sekalian ngajuin di sini lho, tanpa repot ke bank. asik kan?

  3. #25061
    Jojon Salto
    Jojon Salto Guest

    Reply To: cara membuka deposito

    Wah mbak debby kayaknya karyawan cekaja ya? hehehehe..

    iya mb saya udah coba tadi hitungannya, kayaknya mau konsul via tlp dulu deh biar yakin

  4. #25091
    debby
    Debby Guest

    Reply To: cara membuka deposito

    ah, itu hanya perasaan mas jojon saja.. hahaha
    iya mas konsul aja dulu, via chat online juga bisa kok

  5. #43051
    fransisca
    Fransisca Guest

    Reply To: cara membuka deposito

    hi jojon,
    jika emank investasinya untuk keperluan jangka pendek emank lebih baik di simpan di deposito/reksa dana pasar uang.
    tapi jika untuk jangka panjang / menengah, sebaiknya tidak di tempatkan di deposito.
    biasanya deposito hanya di perlukan untuk penyimpanan dana darurat atau dana yang akan digunakan dalam jangka pendek (1-3th).

    cheers,
    Fransisca Lim

Viewing topics 1 - 5 of 5 total

Reply To: cara membuka deposito

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

− 4 = 1