Forums

Forum diskusi finansial dari cekaja.com yang membahas tentang kredit, asuransi, investasi, kartu kredit dan lainnya seputar keuangan.

IKEA akhirnya buka di Indonesia masbray!

  1. #24921
    Gue lagi bray…!
    Gue lagi bray…! Guest
    Reply

    IKEA akhirnya buka di Indonesia masbray!

    Mas bro,

    ada kabar gembira..
    bukan kulit manggis ada ekstraknya.
    tapi IKEA buka showroom di indonesia..

    nih ada tips untuk menjelajahi IKEA yang segede gaban, ultraman sama robot power ranger!

    sumber : http://www.perumahanmurahbekasi.com/2014/06/april-2015-program-rumah-subsidi-akan.html

  2. #26931
    Annabelle
    Annabelle Guest

    Reply To: IKEA akhirnya buka di Indonesia masbray!

    FINALLY!!! Bisa makan swedish meatballs IKEA lagi :D

  3. #26941
    Dora
    Dora Guest

    Reply To: IKEA akhirnya buka di Indonesia masbray!

    Ada yg tau ngecek, harga2nya beneran amat terjangkau seperti di negara2 lain?

  4. #27351
    Lisa
    Lisa Guest

    Reply To: IKEA akhirnya buka di Indonesia masbray!

    Katanya makanannya ga seenak yg di luar negeri ya? ;(

  5. #27802
    makibo nih
    Makibo nih Guest

    Reply To: IKEA akhirnya buka di Indonesia masbray!

    hehehehe… kayaknya harganya sudah dimark up dari yang dijual di luar negeri

  6. #27911
    Elly
    Elly Guest

    Reply To: IKEA akhirnya buka di Indonesia masbray!

    Udah liat2 katalognya, harga2nya termasuk ok lah.. apalagi utk yg pernak pernik kecil, ok lah pokoknya

  7. #27951
    Tedy
    Tedy Guest

    Reply To: IKEA akhirnya buka di Indonesia masbray!

    kemarin ane liat di socmed ada yg post katalog IKEA..harganya 2x lipat lebih mahal..ckcckckck

  8. #28901
    Anton
    Anton Guest

    Reply To: IKEA akhirnya buka di Indonesia masbray!

    Masa sih? Kayanya beda tipis aja sama kalo di luar

Viewing topics 1 - 8 of 8 total

Reply To: IKEA akhirnya buka di Indonesia masbray!

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

81 − = 74