Forums

Forum diskusi finansial dari cekaja.com yang membahas tentang kredit, asuransi, investasi, kartu kredit dan lainnya seputar keuangan.

iPhone 6 & iPhone 6 Plus

  1. #18901
    Anton
    Anton Guest
    Reply

    iPhone 6 & iPhone 6 Plus

    iphone 6

    Adakah anggota forum ini yang tertarik dengan iPhone terbaru dari Apple? Bahas disini dong, pertimbangan masing-masing untuk gadget ini. Kalo aku sih..

    + Layar besar (kegedean nga yah)
    + OS 8 dan aplikasinya bagus2 (pengen coba HealthKit)
    + Kamera bagus, yang iPhone 6 Plus ada image stabilizer
    – RAM cuma 1Gb, nanggung amat yah. Kuat nga tuh buat multitasking?
    – MAHAL!! Masuk Indonesia bisa start 11jt an

    Ada pendapat lain?

  2. #18941
    debby
    Debby Guest

    Reply To: iPhone 6 & iPhone 6 Plus

    ini mungkin bisa jadi bahan pertimbangan sebelum beli iPhone 6 —> http://ow.ly/i/6PMmZ

  3. #19241
    Donna
    Donna Guest

    Reply To: iPhone 6 & iPhone 6 Plus

    Kok saya malah lebih tertarik beli jamnya ya dibanding si iPhone 6 ini

  4. #19581
    Zen Master
    Zen Master Guest

    Reply To: iPhone 6 & iPhone 6 Plus

    Hehehehe.. kalau dari dulu sama apple naksir kualitas layar dan warna yang dihasilkan.. cuma harganya sangat melambung tinggi sejak iphone 4 dan sepertinya terus naik. Beli Iphone anda bisa membeli sebuah motor matic, mungkin ada harga yang harus dibayar

    selain itu isu terbaru material bahan iphone 6 saat ini mudah melengkung hal ini dikeluhkan beberapa pengguna yang baru menggunakan.

    overal it’s nice produk.

  5. #20091
    Anton
    Anton Guest

    Reply To: iPhone 6 & iPhone 6 Plus

    Kebetulan nemu nih di Jakarta, harganya kisaran 13 juta untuk yang 64 Gb. Kalo dibandingkan sama HTC One sih ukuran sama, beda-beda tipis lah. Yang pasti OSnya beda. Jadi preferensi pribadi aja sih, milih kubu Apple atau Android. Kalo yang punya duit banyak sih mending pilih Apple buat faktor gengsi!

    iPhone 6 vs HTC One

  6. #20151
    Akmal
    Akmal Guest

    Reply To: iPhone 6 & iPhone 6 Plus

    Hehehe.. setuju kata bung anton kalau mikir faktor gengsi dan prestige mungkin apple pilihan yang baik.

  7. #20201
    kopikoo
    Kopikoo Guest

    Reply To: iPhone 6 & iPhone 6 Plus

    Karena ane Apple fanboy jadi apapun yang Apple rilis ane pasti mau sih hehehe..
    Tapi kalo harga masih segitu mah.. Ntar dulu deh nunggu turun.. Mending dipake beli beras dulu hehehe

  8. #20381
    Jesika
    Jesika Guest

    Reply To: iPhone 6 & iPhone 6 Plus

    thanks info gan!

  9. #20411
    Memed
    Memed Guest

    Reply To: iPhone 6 & iPhone 6 Plus

    Bisa kredit ga ya om belinya ? Hehehehe.

  10. #20441
    Leo
    Leo Guest

    Reply To: iPhone 6 & iPhone 6 Plus

    Kalo mau cicilan beli online aja gan, di Blibli apa Bhinneka bisa cicilan pake mandiri, clickpay BCA etc

  11. #20451
    Maruko
    Maruko Guest

    Reply To: iPhone 6 & iPhone 6 Plus

    beli di cekaja bisa dapaet diskon ga?

  12. #20471
    Kiara
    Kiara Guest

    Reply To: iPhone 6 & iPhone 6 Plus

    kalo mau pinjem uang buat beli iphone bisa lewat cekaja juga gan?

  13. #20621
    Cloud
    Cloud Guest

    Reply To: iPhone 6 & iPhone 6 Plus

    Gue pasti beli, pake kartu kredit yang gw apply di cekaja.
    Hidup Kredit!!!

  14. #20651
    mr hobahoba
    Mr hobahoba Guest

    Reply To: iPhone 6 & iPhone 6 Plus

    hahahahaha… Ajuin KTA aja gan di Cekaja.com buat beli iphone 6

  15. #20961
    Ontel
    Ontel Guest

    Reply To: iPhone 6 & iPhone 6 Plus

    Tunggu 1 tahun lagi mudah-mudahan harganya jadi 7 juta..hahaaha #ngarep

  16. #22001
    Memed
    Memed Guest

    Reply To: iPhone 6 & iPhone 6 Plus

    kemarin saya ajukan kredit di cekaja.com….. hari ini langsung di telp sama mba2 nya, mudah2an pengajuan saya disetujui. Aseeeeegggh bisa beli iphone.

  17. #22091
    Kevin
    Kevin Guest

    Reply To: iPhone 6 & iPhone 6 Plus

    Kalo iPhone sih turun harganya lama gan

  18. #22351
    si juki anak pak camat
    Si juki anak pak camat Guest

    Reply To: iPhone 6 & iPhone 6 Plus

    hahahahahaha… kalau harganya turun pasti tidak akan beda jauh gan, apple aja buat produk 2010 iphone 4 kapasitas cuma 8gb aja dia berani jual 3,3 jt hahahaha… dan masih banyak yang beli gan, itu lah kuatnya suatu brand tanpa melihat lagi dri rasio keuntungan pelanggan

  19. #22411
    Fanny
    Fanny Guest

    Reply To: iPhone 6 & iPhone 6 Plus

    kalo iPhone mah turunnya lama :D

  20. #23531
    Rayi
    Rayi Guest

    Reply To: iPhone 6 & iPhone 6 Plus

    Beli nya jangan nunggu turun harga… Tapi nunggu ada duitnya aja.
    Kalau saat harga turun tapi ga ada duit/duit udah habis ya percuma.
    Tapi kalau nunggu ada duitnya mau harga masih tinggi juga kebeli.

    Eeh iya… lebih enak lagi klo iphone yang 10 juta-an itu bisa diasuransikan kayak mobil ya, jadi ga waswas kalo hilang atau jatoh rusak.

Viewing topics 1 - 20 of 20 total

Reply To: iPhone 6 & iPhone 6 Plus

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

+ 3 = 5