Forums

Forum diskusi finansial dari cekaja.com yang membahas tentang kredit, asuransi, investasi, kartu kredit dan lainnya seputar keuangan.

Tempat Wisata Kuliner di Bogor

  1. #23661
    Katjang Idjo
    Katjang Idjo Guest
    Reply

    Tempat Wisata Kuliner di Bogor

    Gan…

    Ane mau ada field-trip sama kantor jalan-jalan di Bogor..
    Kira-kira ada rekomendasi intinerary lengkap gak nih buat jalan-jalan seharian??

    Mencakup jalan-jalan dan makan-makan, budget yang menengah aja gan jangan mewah-mewah banget hehehe

  2. #23681
    The Hobbit
    The Hobbit Guest

    Reply To: Tempat Wisata Kuliner di Bogor

    Kalo ke Bogor, wajib makan asinan bogor jl binamarga, gan!

    Pakai kerupuk kuning sama sambal kacang.. MANTAPPP

  3. #23701
    Kuja
    Kuja Guest

    Reply To: Tempat Wisata Kuliner di Bogor

    Pasar Ah Poong.. banyak kulinernya,
    ada nasi goreng pete yang yahud tuh.

  4. #24211
    Lollipop
    Lollipop Guest

    Reply To: Tempat Wisata Kuliner di Bogor

    Laksa Bogor sama Ngo Hiang itu wajib!!

  5. #24821
    Firly
    Firly Guest

    Reply To: Tempat Wisata Kuliner di Bogor

    Sate sumsum, bakso gulung sama apple pienya bogor dongggggg

  6. #24881
    Bapuk
    Bapuk Guest

    Reply To: Tempat Wisata Kuliner di Bogor

    Pizza bakar yang depan2an sama apple pie juga oke tuh.

  7. #25071
    Sephiroth_
    Sephiroth_ Guest

    Reply To: Tempat Wisata Kuliner di Bogor

    Wah enak semuanya tuh! Saya juga mau coba ah!

    Apa saya ikutan field-trip kantornya bung Katjang Idjo aja ya? hahaha

  8. #25081
    kerang_bambu
    Kerang_bambu Guest

    Reply To: Tempat Wisata Kuliner di Bogor

    Mohon info tempat makan kerang di bogor terutama kerang bambu..

    :’v

  9. #25361
    Lala
    Lala Guest

    Reply To: Tempat Wisata Kuliner di Bogor

    Mas/mbak Kerang, mungkin info ini bisa membantu

    http://www.ayojajan.com/detail.php?tempat=Bogor&kategori=Sea+Food

  10. #25641
    kijing_bambu
    Kijing_bambu Guest

    Reply To: Tempat Wisata Kuliner di Bogor

    Makan kijing jauh-jauh amat ke Bogor bos..
    Kerang kiloan Pak Rudy aja di heyfolks mayestik! NTAP!

  11. #25651
    Diiihhh_Banget
    Diiihhh_Banget Guest

    Reply To: Tempat Wisata Kuliner di Bogor

    Asikkk makasiiihh bayak infonya,,, mumpung sebentar lagi weeked nihh kayanya ke Bogor nihhhh

  12. #25781
    bukan_aku
    Bukan_aku Guest

    Reply To: Tempat Wisata Kuliner di Bogor

    kalau mo makan daging rusa dimana ya??

  13. #31941
    GagahBerani
    GagahBerani Guest

    Reply To: Tempat Wisata Kuliner di Bogor

    Makan kerang kok di Bogor? Aneh.
    Bogor tuh gunung, bukit, jauh dari laut. Nah, kerang yang enak itu ya kerang yang idup di laut, di pasir pantai, bukan di pasir sungai. Jadi, kalau mau makan kerang, ya bukan di Bogor.
    Logikanya, ongkos kirimnya aja udah mahal, jadi ya nanti makanannya juga lebih mahal.

    Sebagai pelaut, ane merasa ini harus diluruskan.

Viewing topics 1 - 13 of 13 total

Reply To: Tempat Wisata Kuliner di Bogor

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

38 − = 30