Jenis Sneakers Paling Populer, Modis, Nyaman, dan Cocok di Berbagai Style!

Kamu suka koleksi sepatu khususnya sneakers? Sudah punya jenis sneakers apa saja nih? Memang, sepatu sneakers ada berapa jenis sih? Bisa beli pakai kartu kredit nggak sih? Yuk kita ulik di sini!

Jenis Sneakers Paling Populer, Modis, Nyaman, dan Bisa Masuk Segala Style! Kamu suka koleksi sepatu, khususnya sneakers? Sudah punya jenis sneakers apa saja nih? Memang, sepatu sneakers ada berapa jenis sih? Yuk kita ulik di sini! Para sneakerhead, pasti sudah tahu bahwa sepatu sneakers itu punya banyak jenis. Tak jarang juga, sepatu sneakers dijadikan koleksi, agar mereka bisa menyesuaikan dengan fungsi sepatu itu sendiri, dan style fashion kamu! Jadi Standar Style Fashion Saat Ini Ada yang beli untuk sekolah, kuliah, kerja, olahraga, fashion show, dan masih banyak lagi. Terlebih, kini standar baru agar style fashion kamu bagus, adalah dengan menyesuaikan dengan tipe sepatunya. Namun, tidak jarang juga pemilik sepatu memilih jenis sneakers yang cocok digunakan, pada jenis style apa saja. Biar irit beli sepatu! Hehe… Nah, kalau kamu sendiri lebih suka jenis sneakers yang seperti apa? Dari brand apa? Yuk, kita intip jenis-jenis sneakers di bawah ini! Siapa tahu, kamu langsung tertarik untuk menambah koleksi sepatu di rumahmu! Jenis Sneakers Terpopuler Canvas Sneakers Jenis sneakers terpopuler pertama adalah canvas sneaker, dengan sol yang solid. Seperti namanya, sepatu yang satu ini terbuat dari bahan kanvas tebal, dengan warna yang beragam. Sepatu ini juga mayoritas menggunakan tali untuk mengaitkan diantara sisi sepatu. Merek sneakers dengan jenis ini bisa kamu temukan di merek Converse All Star dan Compass yang merupakan buatan lokal. Sepatu ini juga cocok untuk dipakai ke sekolah, kampus, hingga untuk fashion hangout. Jenis sneaker ini juga termasuk sepatu yang cocok untuk berbagai style. Authentic Sneakers Jenis sneakers yang satu ini juga termasuk sebagai sepatu yang cocok digunakan dengan style fashion apapun. Karena, modelnya trendy, elegan, dan pastinya nyaman dipakai. Bahkan, sepatu ini juga cocok untuk style feminim untuk wanita. Seperti pakai dress yang dipadukan dengan authentic sneakers, yang bisa kamu temukan di merek Vans. Outsole dari jenis sneakers ini juga kuat, sehingga sepatu ini juga bisa dibilang cukup awet. Jalan-jalan pun terasa nyaman dan pede. Slip On Sneakers Buat kamu yang nggak mau ribet alias simple person, bisa pilih jenis sneaker slip on. Biasanya, sepatu slip-on ini sering sekali digunakan oleh anak muda hingga dewasa. Karena tidak menggunakan tali, jadi penggunaannya juga sangat mudah, yakni tinggal masukin kaki saja. Sepatu ini, juga memiliki desain yang sangat simple, dan cocok digunakan berbagai macam outfit basic. Sepatu slip on ini bisa banyak kamu temukan di merek sepatu Vans. Kamu bisa mix and match dengan kaos kaki baik panjang maupun pendek. Dad Sneakers Jenis sneakers yang selanjutnya sangat identik dengan jiwa muda. Karena desainnya yang seperti ‘robot’ membuat kamu terlihat lebih gagah. Meski terlihat gagah, namun sepatu ini kurang cocok jika digunakan untuk olahraga, karena beberapa memiliki bobot yang cukup berat. Kamu bisa menemukan banyak jenis sneakers ini di berbagai merek, seperti Balenciaga, Adidas, Nike, dan lainnya. Bahkan merek lokal Indonesia juga banyak yang membuat jenis sneakers ini, karena saat ini sudah semakin populer di dunia fashion. Leather Sneakers Jenis sneakers yang satu ini, memiliki desain yang elegan, karena bahan yang digunakan adalah dari leather. Karena bahannya kuat, maka sepatu ini bisa digunakan dalam jangka waktu yang panjang. Nah, buat kamu yang suka yang simple dan elegan, bisa pilih jenis sneakers ini dengan berbagai macam merek. Mulai dari Adidas, Nike, ZARA, dan masih banyak lagi. Athletic Kick Nah, kalau kamu mau cari sneaker yang bisa digunakan untuk olahraga sekaligus bergaya, bisa pilih sepatu athletic kick. Selain desainnya yang semi formal, bahan yang digunakan untuk mendukung untuk berbagai macam olahraga. Misalnya untuk running, senam, jogging, bersepeda, dan kegiatan fisik lainnya. Tapi jika kamu mau sekaligus gunakan untuk hangout, juga bisa banget! Knit Sneakers Nah, untuk jenis sneaker yang terakhir ini biasanya disukai oleh anak muda, bahkan orang dewasa. Karena, bahannya sangat nyaman digunakan, apalagi untuk orang tua. Bahan knit yang elastis, membuat kaki terasa empuk ketika memijakkan sepatu. Jadi, buat anak muda dan orang tua yang suka jalan kaki dalam jarak yang cukup jauh, bisa pilih jenis sneakers yang satu ini. Kamu bisa menemukan jenis sepatu di berbagai merek ternama, seperti Adidas, NMD Series, dan Nike Flyknit Series. Nah, itu dia beberapa informasi terkait jenis sneakers, beserta merek populer yang tersebar di pasaran. Kamu sendiri sudah punya yang mana? Tertarik dan mau beli, karena sepatu lama sudah rusak, atau memang sedang butuh sepatu olahraga, tapi harga sepatunya mahal-mahal? Beli pakai kartu kredit saja! Dengan beli pakai kartu kredit, kamu bisa beli sepatu apapun kesukaanmu, karena bayarnya bisa dicicil dengan bunga rendah bahkan hingga 0 persen! Tidak hanya itu, kamu juga bisa berkesempatan dapatkan promo menarik seperti diskon atau cashback, dari merchant kerjasama. Misalnya promo di Sport Station, store Adidas, promo MAP, dan lainnya. Sekarang, yang penting punya kartu kreditnya dulu nih. Buat yang belum punya bisa ajukan dengan mudah secara online, melalui CekAja.com. Rekomendasi Kartu Kredit Terbaik di CekAja.com untuk Beli Sneakers! Yuk, segera kunjungi websitenya atau klik banner produk di atas, dan ajukan sekarang juga. Kartu kredit akan segera dikirimkan ke alamat rumah kamu, setelah melalui proses persetujuan bank!

Para sneakerhead, pasti sudah tahu bahwa sepatu sneakers itu punya banyak jenis. Tak jarang juga, sepatu sneakers dijadikan koleksi, agar mereka bisa menyesuaikan dengan fungsi sepatu itu sendiri, dan style fashion kamu!

Jadi Standar Style Fashion Saat Ini

Ada yang beli untuk sekolah, kuliah, kerja, olahraga, fashion show, dan masih banyak lagi. Terlebih, kini standar baru agar style fashion kamu bagus, adalah dengan menyesuaikan dengan tipe sepatunya.

Namun, tidak jarang juga pemilik sepatu memilih jenis sneakers yang cocok digunakan, pada jenis style apa saja. Biar irit beli sepatu! Hehe…

Nah, kalau kamu sendiri lebih suka jenis sneakers yang seperti apa? Dari brand apa? Yuk, kita intip jenis-jenis sneakers di bawah ini!

Siapa tahu, kamu langsung tertarik untuk menambah koleksi sepatu di rumahmu!

Jenis Sneakers Terpopuler

1. Canvas Sneakers

Canvas Sneakers

Jenis sneakers terpopuler pertama adalah canvas sneaker, dengan sol yang solid. Seperti namanya, sepatu yang satu ini terbuat dari bahan kanvas tebal, dengan warna yang beragam.

Sepatu ini juga mayoritas menggunakan tali untuk mengaitkan diantara sisi sepatu. Merek sneakers dengan jenis ini bisa kamu temukan di merek Converse All Star dan Compass yang merupakan buatan lokal.

Sepatu ini juga cocok untuk dipakai ke sekolah, kampus, hingga untuk fashion hangout. Jenis sneaker ini juga termasuk sepatu yang cocok untuk berbagai style.

2. Authentic Sneakers

Authentic Sneakers

Jenis sneakers yang satu ini juga termasuk sebagai sepatu yang cocok digunakan dengan style fashion apapun. Karena, modelnya trendy, elegan, dan pastinya nyaman dipakai.

Bahkan, sepatu ini juga cocok untuk style feminim untuk wanita. Seperti pakai dress yang dipadukan dengan authentic sneakers, yang bisa kamu temukan di merek Vans.

Outsole dari jenis sneakers ini juga kuat, sehingga sepatu ini juga bisa dibilang cukup awet. Jalan-jalan pun terasa nyaman dan pede.

(Baca Juga: 6 Kartu Kredit untuk Gaji Rp3 Juta yang Bisa Dijadikan Pilihan, Yuk Cari Tahu!)

3. Slip On Sneakers

Slip On Sneakers

Buat kamu yang nggak mau ribet alias simple person, bisa pilih jenis sneaker slip on. Biasanya, sepatu slip-on ini sering sekali digunakan oleh anak muda hingga dewasa.

Karena tidak menggunakan tali, jadi penggunaannya juga sangat mudah, yakni tinggal masukin kaki saja. Sepatu ini, juga memiliki desain yang sangat simple, dan cocok digunakan berbagai macam outfit basic.

Sepatu slip on ini bisa banyak kamu temukan di merek sepatu Vans. Kamu bisa mix and match dengan kaos kaki baik panjang maupun pendek.

4. Dad Sneakers

Dad Sneakers

Jenis sneakers yang selanjutnya sangat identik dengan jiwa muda. Karena desainnya yang seperti ‘robot’ membuat kamu terlihat lebih gagah.

Meski terlihat gagah, namun sepatu ini kurang cocok jika digunakan untuk olahraga, karena beberapa memiliki bobot yang cukup berat.

Kamu bisa menemukan banyak jenis sneakers ini di berbagai merek, seperti Balenciaga, Adidas, Nike, dan lainnya. Bahkan merek lokal Indonesia juga banyak yang membuat jenis sneakers ini, karena saat ini sudah semakin populer di dunia fashion.

5. Leather Sneakers

Leather Sneakers

Jenis sneakers yang satu ini, memiliki desain yang elegan, karena bahan yang digunakan adalah dari leather. Karena bahannya kuat, maka sepatu ini bisa digunakan dalam jangka waktu yang panjang.

Nah, buat kamu yang suka yang simple dan elegan, bisa pilih jenis sneakers ini dengan berbagai macam merek. Mulai dari Adidas, Nike, ZARA, dan masih banyak lagi.

6. Athletic Kick

Athletic Kick

Nah, kalau kamu mau cari sneaker yang bisa digunakan untuk olahraga sekaligus bergaya, bisa pilih sepatu athletic kick. Selain desainnya yang semi formal, bahan yang digunakan untuk mendukung untuk berbagai macam olahraga.

Misalnya untuk running, senam, jogging, bersepeda, dan kegiatan fisik lainnya. Tapi jika kamu mau sekaligus gunakan untuk hangout, juga bisa banget!

7. Knit Sneakers 

Knit Sneakers

Nah, untuk jenis sneaker yang terakhir ini biasanya disukai oleh anak muda, bahkan orang dewasa. Karena, bahannya sangat nyaman digunakan, apalagi untuk orang tua.

Bahan knit yang elastis, membuat kaki terasa empuk ketika memijakkan sepatu. Jadi, buat anak muda dan orang tua yang suka jalan kaki dalam jarak yang cukup jauh, bisa pilih jenis sneakers yang satu ini.

Kamu bisa menemukan jenis sepatu di berbagai merek ternama, seperti Adidas, NMD Series, dan Nike Flyknit Series.

Nah, itu dia beberapa informasi terkait jenis sneakers, beserta merek populer yang tersebar di pasaran. Kamu sendiri sudah punya yang mana?

(Baca Juga: Cara Membuat Kartu Kredit Secara Online dan Offline)

Beli Sneakers Impian Pake Kartu Kredit dari CekAja.com!

Tertarik dan mau beli, karena sepatu lama sudah rusak, atau memang sedang butuh sepatu olahraga, tapi harga sepatunya mahal-mahal? Beli pakai kartu kredit saja!

Dengan beli pakai kartu kredit, kamu bisa beli sepatu apapun kesukaanmu, karena bayarnya bisa dicicil dengan bunga rendah bahkan hingga 0 persen!

Tidak hanya itu, kamu juga bisa berkesempatan dapatkan promo menarik seperti diskon atau cashback, dari merchant kerjasama. Misalnya promo di Sport Station, store Adidas, promo MAP, dan lainnya.

Sekarang, yang penting punya kartu kreditnya dulu nih. Buat yang belum punya bisa ajukan dengan mudah secara online, melalui CekAja.com.

Rekomendasi Kartu Kredit Terbaik di CekAja.com untuk Beli Sneakers!

Yuk, segera kunjungi websitenya atau klik banner produk di atas, dan ajukan sekarang juga. Kartu kredit akan segera dikirimkan ke alamat rumah kamu, setelah melalui proses persetujuan bank!